Торт "Маша"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, кефир, маргарин


Торт Маша    Ингредиенты:  2 яйца  1 банка сгущенного молока  150 гр сливочного масла (можно маргарин)  1 стакан муки  1 ч. л. разрыхлителя  1 банка сгущенного молока (для крема)  150 гр сливочного масла (для крема)  1 ст. л. какао (для крема)  1 ст. л. рома или коньяка (для крема)  Приготовление:  Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.  Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.  В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.  Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.  Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.  Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.  Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.  Приятного аппетита!
297

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Рябинина17 января 2014
#0

описание плохое..при готовке забыли про муку...ничего не понятно натулили все в кучу...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]