Торт Негр в пене

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, ежевика, шоколад, черная смородина



Ингредиенты:  

-яйца – 2 шт.,  
-сахар - 1 ст.,  
-молоко – 1 ст.,  
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),  
-соды – 2ч.л.,  
-2 ст. муки.  
Крем для торта:  
-сметана – 2 ст.,  
-сахарная пудра – 1/2 ст.  

Приготовление:  

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Противень тщательно смазать сливочным масло. Вылить в противень всё тесто  и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать сначала 15 минут. Уменьшить температуру до 20 градусов, выпекать ещё 20 минут. И ещё раз уменьшить температуру до 160 градусов, подсушивать 10 минут. Получится один большой корж. Дать коржу остыть. Разрежем корж пополам,чтобы получилось 2 коржа.. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом внутри и снаружи. Сверху можно украсить на ваш выбор. Я посыпала присыпкой ,тёртым тёмным шоколадом и орехами.  Поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]