Торт "нутелла"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, грибы, какао, плавленый сыр, уксус

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на   столе.
И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству   оценят этот тортик !  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца-5шт
  сахар-1ст
  мёд-3ст.л.
  масло-100гр
  сода и уксус по-2ч.л.
  какао-5ст.л.
  мука-5стаканов
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить   на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть   мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни,   смазанной маслом 50 х 60 см

Крем№1:
  масло-400гр
  сгущенное молоко-1банка
  Взбить масло со сгущенным молоком
  
Крем№2
  яйцо-1шт
  сахар-2ст
  мука-1ст
  молоко-1литр
  
Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить   молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба   крема вместе .
  Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать   следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и   нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!
  Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://www.receptimari.com/2013/01/20/tort-nutella/
MARI
receptimari.com
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]