Торт "Печенька"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, кокосовая стружка, арахис

Ингредиенты:
500 гр печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко")
500 мл молока
1 банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла
1 сыр "Омичка"
1 стакан жаренного арахиса
Способ приготовления:
    Для крема необходимо взбить  сгущенное молоко, сливочное масло и сыр «Омичка». Печенье разделить на  несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше  3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и  укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт.  Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Тортик можно украшать фруктами,  ягодами, орехами, кокосовой стружкой, мармеладом или посыпать измельченным  печеньем. Оставьте на некоторое время при комнатной  температуре, а после поместите торт в холодильник.
    

260

Похожие блюда

Комментарии

Hvetulik7 января 2014
#0

Спасибо , но что такое сыр Омичка?

Юля7 января 2014
#0

Сыр "Омичка" - это плавленый сладкий сырок, но не глазированный. Продается в ванночках по 80г. Недорогой, где-то 10 руб. Всегда добавляю его в крем, он придает особый ванильный вкус.

Екатерина8 января 2014
#0

я уже давно не видела в продаже этого сыра

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]