Ингредиенты:
500 гр печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко")
500 мл молока
1 банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла
1 сыр "Омичка"
1 стакан жаренного арахиса
Способ приготовления:
Для крема необходимо взбить сгущенное молоко, сливочное масло и сыр «Омичка». Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Тортик можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем. Оставьте на некоторое время при комнатной температуре, а после поместите торт в холодильник.
500 гр печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко")
500 мл молока
1 банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла
1 сыр "Омичка"
1 стакан жаренного арахиса
Способ приготовления:
Для крема необходимо взбить сгущенное молоко, сливочное масло и сыр «Омичка». Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Тортик можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем. Оставьте на некоторое время при комнатной температуре, а после поместите торт в холодильник.
Комментарии
Спасибо , но что такое сыр Омичка?
Сыр "Омичка" - это плавленый сладкий сырок, но не глазированный. Продается в ванночках по 80г. Недорогой, где-то 10 руб. Всегда добавляю его в крем, он придает особый ванильный вкус.
я уже давно не видела в продаже этого сыра