Торт " ПЕНЕЛОПА ". С шоколадным кремом и черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, орех, маргарин

Торт " ПЕНЕЛОПА " станет украшением любого стола. Он получается очень вкусным . Однако. на самом деле готовиться этот торт довольно просто. Уходит " НА УРА ".  РЕЦЕПТ :  Тесто - 2 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. КРЕМ : 1 банка сгущённого молока, 250гр. масла сливочного , 2 столовые ложки какао . Чернослив.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Яйца взбить сахаром, добавить муку. Тесто вылить в круглую форму смазаную маслом. Выпекать до золотистого цвета. Тесто из расчета на один корж. Крем : сгущёнку смешать с маслом и какао. Остывшиее бисквиты смазать кремом и уложить чернослив, опять корж, крем, чернослив и т.д. Вместо чернослива можно, орехи, изюм, курага, или мелко нарезаными фруктами.  Рецепт проверенный.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]