Торт " ПЕНЕЛОПА " станет украшением любого стола. Он получается очень вкусным . Однако. на самом деле готовиться этот торт довольно просто. Уходит " НА УРА ". РЕЦЕПТ : Тесто - 2 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. КРЕМ : 1 банка сгущённого молока, 250гр. масла сливочного , 2 столовые ложки какао . Чернослив. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Яйца взбить сахаром, добавить муку. Тесто вылить в круглую форму смазаную маслом. Выпекать до золотистого цвета. Тесто из расчета на один корж. Крем : сгущёнку смешать с маслом и какао. Остывшиее бисквиты смазать кремом и уложить чернослив, опять корж, крем, чернослив и т.д. Вместо чернослива можно, орехи, изюм, курага, или мелко нарезаными фруктами. Рецепт проверенный.
Комментарии