Торт " ПРИНЦЕСА "

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, какао, шоколад, ванильный сахар

Тесто: _ 1.5 стакана муки, в неё добавить 300гр. сметаны, 0.5 пачки сливочного масло, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1.5 чайной ложки соды негашеной. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. Выпекать коржи при температуре 180гр. 20--25 минут. Крем сметанковый  500гр. сметаны, 1 стакан сахара. На фото двойная порция.  Тесто должно получится наливное т.е. как сметана. Крем может быть любой варенье, масленый, какой вам по вкусу.
180

Похожие блюда

Комментарии

Нурсауле Аманова9 ноября 2014
#0

klass

Наталья М8 ноября 2014
#0

#0

суперррр!..спасибо!

Наталья Царева10 января 2013
#0

просто и вкусно спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]