5 яиц
4 ст.л. сгущеного молока
0,5 стакана сахара
0,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды погасить уксусом
мука-2 стакана
50 грамм сливочного растопленного масла 1 банка ананасов, 1 апельсин. Крем№1 : 0,5 л сметаны, 2/3 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Крем №2: 200 г сливочного масла взбить с 300 г сгущенного молока пищевой краситель. Для украшения- мармелад. Замесить тесто и испечь корж. Когда остынет, разрезать на 2 коржа. Пропитать их соком ананаса. Смазать кремом №1, разложить порезанные на мелкие кусочки ананасы и апельсин. Ещё раз смазать кремом№1 и положить верхний корж. Верх и бока украсить кремом №2 и мармеладом.
4 ст.л. сгущеного молока
0,5 стакана сахара
0,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды погасить уксусом
мука-2 стакана
50 грамм сливочного растопленного масла 1 банка ананасов, 1 апельсин. Крем№1 : 0,5 л сметаны, 2/3 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Крем №2: 200 г сливочного масла взбить с 300 г сгущенного молока пищевой краситель. Для украшения- мармелад. Замесить тесто и испечь корж. Когда остынет, разрезать на 2 коржа. Пропитать их соком ананаса. Смазать кремом №1, разложить порезанные на мелкие кусочки ананасы и апельсин. Ещё раз смазать кремом№1 и положить верхний корж. Верх и бока украсить кремом №2 и мармеладом.
Комментарии