Ингредиенты
Тесто №1:
• Фарш мясной (или куриный) - 300 г
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко - 1 стакан
• лук зеленый - 1 пучок
• соль, перец
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
• масло растительное - 2 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.
Тесто №2:
• Кабачок - 200 г - потереть на мелкой терке
• лук зеленый - 1 пучок
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко- 1 стакан
• соль, перец
• масло растительное - 2 ст. л.
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.
Междуслойная начинка:
• грибы - 500 г
• лук репчатый - 2 шт.
• соль, перец
ИНСТРУКЦИЯ. Грибы пожарить с луком на сковороде.
Для украшения торта сверху:
• сыр твердый тертый - 100 г
• сметана
• оливки
Приготовление
Сборка торта:
- кабачковый блин
- грибы
- сыр тертый
- мясной блин
- грибы
- сыр тертый
- кабачковый блин и т.д.
Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
Подать горячим.
Источник http://supercook.ru/decoration/decoration-01g.html
Комментарии
такой подробный рецепт...прелесть...спасибо буду делать....семья собирается большая...слопаем...
Пробовала, очень понравился! Сама еще не делала.
Класс!. Браво автору!
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Блины испекать в духовке или на сковороде?
Очень необычный и аппетитный рецепт! А какой сытный! Попробую приготовить такой сюрприз на день рождения мужа! Спасибо за рецепт!
Ужас,кидайте в меня камнями если хотите..но это такая жирная бомба...
Класс, обязательно сделаю такой....!!!!
Классный рецепт!Спасибо!!!!
Отличный рецепт!!!Благодарю вас!!!
Очень интересный рецепт!!!
Спасибо за прекрасные рецепты!
Блины выпекаются на сковороде?
А мне нравится рецептик и калории не страшны.
Да, это не закуска Это конкретный перебор в калориях Для желающих быстро поправиться
Какой интересный рецепт,спасибо!
Спасибо, замечательный рецепт.
Даже-ЦАРСКИЙ!!!!