Рулет из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, майонез, сыр, кунжут, лаваш, пармезан, чечевица

3-4 Листы лаваша ( штучки)

Пачка крабовых палочек (точного количества нет – каждый определяет по своему вкусу)

200 г Твердый сыр ()

150 г Майонез (любой консистенции, )

Крабовые палочки можно мелко порубить или потереть на крупной терке. Сыр – тоже потереть. Каждый из листов лаваша хорошо намазать майонезом и выложить его одним из ингредиентов. Например, первый – сыр с мелко порубленной зеленью, приправленный майонезом, второй – крабовыми палочками. Все наполненные листы положить друг на друга и аккуратно скатать пласты в рулетик. Дать в холодильнике пропитаться и можно есть.

89

Похожие блюда

Комментарии

Lelka19 декабря 2012
#0

А я крабовые палочки разворачиваю, выкладывюна лаваш Зате накрываю другтм лавашом и прокладываю пластинками плавленного сыра (порционный, любой)

Юлия Филиппова30 августа 2012
#0

вкусненько!!!

#0

СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО

Елена Болтнева10 июля 2012
#0

ещё можно немножко добавить чесночка тогда совсем вкусненько получается :v

Ромашка20 июня 2012
#0

Спасибо за вкусняшку

Ирина6 июня 2012
#0

Очень вкусно!!!Я тоже так делаю!И мне и моим домашним очень нравится!

Ирина Злоказова23 декабря 2011
#0

завтра хочу сделать

Тамара Королева22 декабря 2011
#0

надо приготовить,я думаю просто и вкусно.

Елена2011Я21 сентября 2011
#0

просто, вкусно, красиво

Basanty19 сентября 2011
#0

Выглядит вкусненькоА разрезаеться он так же красиво как на фото?

Светлана18 сентября 2011
#0

это любимый перекусон моих мужчин,да и мне тоже нравится

Julia Zubareva18 сентября 2011
#0

Я делаю с другими ингредиентами, затем на 1.30 в микроволновку - получается очень сочный и горячий рулетик

Елена2011Я18 сентября 2011
#0

ой, я сейчас собралась делать, попробую и в микроволновке

#0

Я пробовала с другими ингридиентами.Тоже очень вкусно.

Елена2011Я17 сентября 2011
#0

завтра попробую

Albina Vesna17 сентября 2011
#0

Полезно и вкусно!

#0

я делаю точно так но добовляю мясо

Анна Савельева17 сентября 2011
#0

Вкуснятина! Спасибо,за рецепт!

Светлана Быковец17 сентября 2011
#0

Обязательно попробую

Татьяна Самоносова17 сентября 2011
#0

и я так делаю, только я все продукты выкладываю на один лаваш

Надежда17 февраля 2013
#0

делаем все так, но вместо краб. палочек консерва -гобуша(дальневосточная)и мелко порезан. зеленый лук

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]