Ингредиенты:
● Мука пшеничная — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Яблоки — 2 штуки
● Ананас консервированный — 1 банка
● Яйцо — 3 штуки
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.
Комментарии
Вкуснотиче,пальчики олижешь
Я думаю, что это очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.
Спасибо, я уверена, это вкусно, обязательно приготовлю приготовить
прекрасный рецепт!благодарю!
Спасибо за вкусные рецепты и за внимание! Так приятно! Желаю Вам хорошего дня и солнечного настроения!
Спасибо большое, уверенна, что это вкусно, обязательно попробую приготовить.
Очень вкусный пирог