Ананасовая шарлотка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, яблоко, ананас




Ингредиенты:
  
  ● Мука пшеничная — 1 стакан
  ● Сахар — 1 стакан
  ● Яблоки — 2 штуки
  ● Ананас консервированный — 1 банка
  ● Яйцо — 3 штуки
  
  Приготовление:
  
  Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

93

Похожие блюда

Комментарии

Alfir Khan18 июля 2015
#0

Вкуснотиче,пальчики олижешь

#0

Я думаю, что это очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.

#0

Спасибо, я уверена, это вкусно, обязательно приготовлю приготовить

#0

прекрасный рецепт!благодарю!

#0

Спасибо за вкусные рецепты и за внимание! Так приятно! Желаю Вам хорошего дня и солнечного настроения!

#0

Спасибо большое, уверенна, что это вкусно, обязательно попробую приготовить.

#0

Очень вкусный пирог

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]