5 яиц
1ст. муки
1ст. сахара
3 яблока
Яйца, муку и сахар взбиваем миксером, в форму вливаем немного теста, выкладываем яблоки, и выливаем остальное тесто. В разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.
1ст. муки
1ст. сахара
3 яблока
Яйца, муку и сахар взбиваем миксером, в форму вливаем немного теста, выкладываем яблоки, и выливаем остальное тесто. В разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.
Комментарии
давно такой пирог готовлю, однако в нашем рецепте 3 яйца и добавляется сода, гашеная уксусом или разрыхлитель. можно добавить немножко корицы, она с яблоками всегда прекрасно сочетается
Для обычного бисквита сода не нужна, достаточно яиц.
это не шарлотка, это - бисквит с яблоками.
я тоже люблю этот рецепт шарлотки, летом, осенью често готовлю.
а ещё яблочную шарлотку можно облить горячим шоколадом, желательно чёрным и дать остыть. будет ещё вкуснее. я пробовала и вам советую.