Шарлотка – пирог, который считается классикой русской кухни. Это один из традиционных десертов, готовящихся на протяжении многих столетий, и по сей день шарлотка не перестает быть популярной. А все потому, что она готовится быстро, просто, получается вкусной – шарлотка выручит в любой ситуации!
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить разные варианты шарлотки: в духовке, в мультиварке, с различными вариантами фруктов - шарлотка может готовиться не только с яблоками. Готовьте шарлотку по рецептам собранным в этой рубрике.
Форму смазать подсолнечным маслом и присыпать манкой (силиконовуюформу смазывать не надо), порезать 0,5кг капусты, добавить 2 отварныхяйца, выложить в форму и залить тестом.
200 г слив. масла и 1 стакан сахара растопить на водяной бане,снять с огня,взбить,продолжая взбивать добавить 2 яйца, 1 стакан сметаны и пакетик ванильного сахара, смешать 1,5 стакана муки ( может чуть больше, тесто как очень густая сметана) и 1 ч.
Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.