Сливочно-лимонный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, морковь, майонез, сыр, лимон, курица, бобы, песочное тесто

300 г песочного теста

5 яиц

1 стакан густых сливок

1 стакан сахара

1 стакан лимонного сока

Раскатать тесто, выложить его в форму, наколоть вилкой, застелить фольгой и насыпать сверху сухие бобы, выпекать флан при температуре 190 градусов в течение 15-20 мин.

Взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона, соединить все со взбитыми сливками.

Удалить с готового флана фольгу и бобы, наполнить его начинкой, слегка запечь.

Перед подачей оформить торт ломтиками лимона и листиками мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]