1 кг слоеного теста
1 кг курицы
300 г твердого сыра
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 головки репчатого лука
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
Яйцо взбить, обмазать пирог.
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
Комментарии
Попробуем - вкусняшка и легко!))
Очень люблю такой пирог, только куринное мясо я кладу сырое, он получается сочнее, но это как вариант
Я тоже попробую.у меня как раз есть слоёное тесто
попробую испечь
Спасибо!! очень вкусный пирог.
интересный рецепт,спасибо!
Можно так:начинка- куриное филе порезать на кубики, добавить лук,посолить,поперчить и отжать сок лимона,дать настояться в т.ч. часа
попробую вкусно выглядит
Простые продукты и лёгкое приготовление. Мне нравится
Простенько и легко
А я этот же пирог делаю маленькими пирожками. Просто раскатанный лист теста режу на 9 треугольников и сворачиваю треугольными конвертиками. Чудесно смотрятся даже на праздничном столе.
вкусно пальчики оближешь
наверно вкусненько,главное очень просто надо обязательно попробовать
мне нравится
думаю это очень вкусненько,нужно попробовать
попробую испечь
надо попробывать
Очень вкусно и не сложно.
Очень нравится
вкуснотища
надо испечь
Я такое люблю,надо сделать!
очень вкусно
Попробую.Вообще-то курица у нас в почете
легко и вкусно
нужно испечь
мне нравится