Смаженка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, заварное тесто, мука, картофель, фарш, луковица, сметана, зелень, свекла, брокколи

10 картофелин

1 столовая ложка муки

2 луковицы

1/2 стакан сметаны

жир

зелень

соль

Картофель варят в кожуре, охлаждают, очищают и на­резают кусочками.

Муку поджаривают на сковороде, добавляют сметану, поджаренный отдельно репчатый лук, соль и проваривают все 5—7 минут.

Картофель заливают подготовленным соусом и запека­ют. Готовую смаженку посыпают измельченной зеленью.

91

Похожие блюда

Комментарии

Ольга27 октября 2012
#0

Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]