Сметанный торт с малиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, клубника, виноград, овсянка

2 яйца

1 стакан сметаны

1 чашка сахара

2 стакан 1 / растительного масла

2 чашки муки

1 ст. л. порошка для выпечки

1 или 2 чайной ложки ванильного экстракта, по вкусу

2 стакан 1 и 1 / 2 – малины

Подогреть духовку до 175 ° C

Соединить сметану, яйца, сахар, масло и ваниль.

В другую миску просеять муку и порошок для выпечки.

Всё перемешайте.

В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить половину ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды.

Выпекать 45 минут, до равномерно золотистого цвета поверхности пирога.

Дать постоять в течение десяти минут и переложить в тарелку и охладить.

276

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сколько все-таки раст.масла и малины????

Ольга Макарова21 июля 2012
#0

непонятно сколько надо растительного масла и малины

#0

Сегодня испекла пирог. Восхитительно! Пальчки оближешь.

Татьяна Павлова18 марта 2012
#0

Мне все понятно,кроме одного-что это за мера веса чашка?Стакан-200гр.,а чашка?

#0

Добрый день! Сегодня пекла пирог. Я брала не чашку, а стакан, только неполный. Где-то3/4 стакана. Попробуйте, очень вкусно. Малины не было, делала с вишней.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]