2 яйца
1 стакан сметаны
1 чашка сахара
2 стакан 1 / растительного масла
2 чашки муки
1 ст. л. порошка для выпечки
1 или 2 чайной ложки ванильного экстракта, по вкусу
2 стакан 1 и 1 / 2 – малины
Подогреть духовку до 175 ° C
Соединить сметану, яйца, сахар, масло и ваниль.
В другую миску просеять муку и порошок для выпечки.
Всё перемешайте.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить половину ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды.
Выпекать 45 минут, до равномерно золотистого цвета поверхности пирога.
Дать постоять в течение десяти минут и переложить в тарелку и охладить.
Комментарии
Сколько все-таки раст.масла и малины????
непонятно сколько надо растительного масла и малины
Сегодня испекла пирог. Восхитительно! Пальчки оближешь.
Мне все понятно,кроме одного-что это за мера веса чашка?Стакан-200гр.,а чашка?
Добрый день! Сегодня пекла пирог. Я брала не чашку, а стакан, только неполный. Где-то3/4 стакана. Попробуйте, очень вкусно. Малины не было, делала с вишней.