Сосиски в тесте любят все. Их очень просто готовить. Мягкие, нежные и сочные булочки с сосиской и картофельным пюре понравятся и взрослым и детям. Очень удобно взять с собой на пикник или в дорогу. Сосиски в шубке послужат прекрасным вариантом перекуса.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минутИнгредиенты:
тесто, 150г (дрожжевое) картофель, 150г (размятый в пюре) сосиски, 4шт (сливочные по-черкизовски) яйцо, 1штКак приготовить сосиски в шубке по-Черкизовски:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Готовое дрожжевое тесто разделите на части и раскатайте лепешки. Чтобы ускорить процесс приготовления можно купить готовое дрожжевое тесто или сделать его заранее.
На середину лепешки выкладывайте ровным слоем примерно столовую ложку картофельного пюре.
Посередине необходимо положить сливочную сосиску по-черкизовски. С каждой стороны лепешки сделайте четыре разреза. Заворачивайте получившимися полосками сосиску. Готовые сосиски в шубке смажьте взбитым яйцом. На противень, смазанный растительным маслом, выложите сосиски в тесте. Выпекайте 20 минут при 200 градусах в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Комментарии
Какая вкусная штука