Сырники на дрожжах

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, творог, мука, чеснок, оливковое масло, отруби, маргарин

250 г творога

250 г муки

50 г маргарина

2 яйца

1 стакан молока

3 ст. л. сахара

1 ч. л. сухих дрожжей

2/3 ч. л. соли

Подогреть молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, оставить, чтобы опара подошла, добавить остальные продукты, вымесить тесто, оставить, чтобы оно подошло.

Раскатать тесто пластом около 7 мм толщиной, вырезать при помощи стакана кружки, жарить сырники на дрожжах во фритюре, посыпать их сахарной пудрой при подаче.

233

Похожие блюда

Комментарии

#0

сметанку можно и поставить без рецепта

#0

а вот ещё бы со сметанкой вообще класс

#0

спасибочки за классные советы !!!

#0

хочу попробовать.

#0

Оригинально! надо попробовать.

Олеся Куць18 декабря 2011
#0

Я думаю вкусные и очень пышные!

#0

наверно вкусненькие.

#0

Наверное вкусно, но зачем дрожжи? Ведь классический состав сырников не имеет их.

Лилия9 февраля 2012
#0

а можно простые дрожжи? и если нет фритюре то в сковородке пойдет???

#0

СПАСИБО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]