Сырники с тыквой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, мука, грибы, бекон, ржаная мука

150 г тыквы

1 яйцо

½ пачки творога

2 ст. л. муки

1 ч. л. сахара

разрыхлитель

ванилин

изюм (не обязательно)

соль

Тыкву измельчить в блендере или потереть на мелкой терке.

Соединить все ингредиенты, замесить тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

Выпекать сырники с тыквой на сковороде с маслом, подавать со сметаной.

279

Похожие блюда

Комментарии

Anya_J24 ноября 2013
#0

Интересно, получится ли с кукурузной или рисовой мукой

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

Как вкусно, ммм....!

Лена24 декабря 2012
#0

я прекрасно знаю,что можно запекать.мама любила запеченную тыкву.я наверно не соблюла пропорции.

#0

с тыквой не только сырники но кексы, пирожки да и просто посыпать сахаром и запечь в духовке как мармелад

Лена21 декабря 2012
#0

не получилось!!!!!!! больше пробовать не буду....

Лена21 декабря 2012
#0

звучит заманчиво..пошла делать..потом напишу результат!

#0

спасибо за рецепт очень вкусные сырники:Y:

Дед Мишка12 ноября 2012
#0

Сколько времени прошло,как я в первый раз попробовал приготовить эти проклятые сырники!И опять не получилось!Наверное,уже 20 раз пробовал-ну не получается!А вчера в гости пришли сын с внуками,просят:дед,приготовь что-нибудь вкусненькое!Ну,думаю,попробую.И опять,как всегда,вместо блина-ком.Жена.Единственная.Любимая.Посмотрела на мои мучения,Так,знаете,тихонько вздохнула и так же тихонько вышла с кухни.И,слышу,дает деньги Петьке-внуку:быстренько сходи,купи пирожного.Ну, и что?Да!Я психанул!Блин!Взял да и вылил весь этот сырник в формочку,засунул в духовку,включил 200 гр.,поставил 20 мин и смотрю.Через 5-7 мин появились пузырьки.Через 10 мин от 2 см толщины сырника осталось где-то 1см,он начал приобретать человеческий вид.АГА!Терплю дальше.Через 20 мин достаю из духовки....девочки!!!!!! Я достаю ШИКАРНЫЙ СЫРНИК !!! Не знаю,что это было,как называется,но видели бы вы,как балдели мои детки!Даже жена смотрела на меня с уважением,что на старости лет случается все реже.А раньше ведь...!

#0

мне нравится

Alena22 октября 2012
#0

Сырники-это хорошо, а сырники с тыквой-ещё лучше!!!

Олег20 октября 2012
#0

Что касается тыквы:Отвариваю тыкву предварительно очистив от ее от кожуры и порезав ее на дольки.После варки до готовности слив воду делаю толченку(как картофель на пюре) и добавляю в дрождевое тесто при его изготовлении.Количество определяется по цвету теста при замесе.Получаются очень вкусные рулеты с маком,джемом,яблоки с творогом

#0

Классно!надо попробовать.тыкву мы все любим.но в тесто не пробовала.Спасибо!

Katja Baal4 октября 2012
#0

интерессно попробую!

User16383626 сентября 2012
#0

дорогие кулиары, у кого не получилось! Видимо вы сделали консистенцию как жидкая сметана. Но ведь сметана бывает разная! Сделайте погуще и все получится!И жарьте на слабом огне.

#0

Я думаю очень будет вкусно. тыкву и творог я очень люблю.

Марина Николаева26 августа 2012
#0

Сделала сразу двойную порцию. Получилось замечательно! Смели за 5 секунд! Муки положила больше-до консистенции деревенской сметаны... Жарились очень красиво. Спасибо за полезный рецепт!

#0

и вкусно и полезно - ятак думаю

#0

надо попробовать!!!!

Govher Bekova9 августа 2012
#0

klassno

#0

Обожаю тыкву, надо обязательно попробовать!

Юлия Санжура17 июля 2012
#0

А самое главное еще и полезно!

#0

интересно!

Наталья Шумило9 декабря 2011
#0

Я тоже обязательно попробую, но на подобе уже такие делала, если жидко тогда надо добавить муки побольше все зависит от сочновти тыквы

Antonina Goryacheva6 ноября 2011
#0

Спасибо за рецепт,получились просто сказка,внучке понравилось,а для меня это лучшая оценка

#0

Я обязательно попробую приготовить подобные сырники из тыквы тем более у меня их в этом году много (вырастила на своей даче 35 шт. не большие) После поделюсь по вкусовым качествам.

Лана Гончарова22 сентября 2011
#0

Это очень вкусно! я готовила!!!

Ольга Никитина25 октября 2011
#0

классно видеть мнение человека который уже делал. значит сделаю и я

#0

а у меня жидкие почему-то получились(( в консистенцию сметаны, да, но в оладушки не образовываются - соскребала потом со сковороды, перевернуть вообще неполучилось, внизу подгорело, а сверху еще жидкое..вроде все по рецепту сделала(( прям обидно, потому что запах-то отличный..((

Дед Мишка26 июля 2012
#0

И у меня не получилось.Правда,тыквы не было-не сезон еще,заменил кабачком.И все- как у Вас оладушки не образовывались,соскребал,на всю глубину не прожаривались,а ведь сырой кабачок обладает мощным слабительным эффектом.Кому бы скормить?

Ксения1 сентября 2012
#0

Я вместо 2-х ложек муки положила четыре и получились супер, и сахарку немножко больше.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]