Сырно-горчичные заварные булочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, сыр, перец, ваниль, горчица

1 / 2 чашки воды

4 ст. л. сливочного масла

1 / 8 чайной ложки белого перца

1 / 2 чашки муки

2 яйца

1 / 2 чайной ложки горчицы Дижон

200 г сыра, мелко тертого

Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте маслом протвинь.

Нагреть воду, масло и перец в средней кастрюле при высокой температуре.

Когда масло растворится, всыпать муку и быстро размешивать 1-2 минуты.

Убавить тепло и размешивать ещё 2 минуты, пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли.

Убрать кастрюлю с плиты и вбить в тесто яйца по одному. Каждый раз тщательно размешивать.

Теперь добавляем в тесто горчицу, сыр , за исключением 2 ст. л. сыра.

Выкладываем ложкой тесто на протвинь и присыпаем сыром.

Выпекать около 25 минут.

82

Похожие блюда

Комментарии

Ксюша18 апреля 2014
#0

Очень вкусные булочки но они у меня падают почему-то...скорее лепешки получаются

#0

НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЦЕЙ ДУХОВКИ И ОНИ НЕ БУДУТ САДИТЬСЯ.

Зоя14 июня 2013
#0

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!

#0

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные булочки!!!

#0

Чашка это сколько в граммах??? Бывает чашка 300мл., бывает 200 и 150, подскажите сколько в граммах,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]