1 / 2 чашки воды
4 ст. л. сливочного масла
1 / 8 чайной ложки белого перца
1 / 2 чашки муки
2 яйца
1 / 2 чайной ложки горчицы Дижон
200 г сыра, мелко тертого
Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте маслом протвинь.
Нагреть воду, масло и перец в средней кастрюле при высокой температуре.
Когда масло растворится, всыпать муку и быстро размешивать 1-2 минуты.
Убавить тепло и размешивать ещё 2 минуты, пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли.
Убрать кастрюлю с плиты и вбить в тесто яйца по одному. Каждый раз тщательно размешивать.
Теперь добавляем в тесто горчицу, сыр , за исключением 2 ст. л. сыра.
Выкладываем ложкой тесто на протвинь и присыпаем сыром.
Выпекать около 25 минут.
Комментарии
Очень вкусные булочки но они у меня падают почему-то...скорее лепешки получаются
НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЦЕЙ ДУХОВКИ И ОНИ НЕ БУДУТ САДИТЬСЯ.
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные булочки!!!
Чашка это сколько в граммах??? Бывает чашка 300мл., бывает 200 и 150, подскажите сколько в граммах,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!