Рецепт дрожжевого теста легок в приготовлении. Используя предложенные в этой рубрике рецепты, вы убедитесь: дрожжевое тесто – это просто!
По этим рецептам вы сможете готовить дрожжевое тесто различных видов для любой выпечки: пирожков и пирогов, лепешек, блинов и многих других вкусных блюд.
Шаг 1 Маргарин растопить. Дрожжи развести в воде или молоке. Желтки отделить от белков, белки отложить для смазывания пирога перед выпечкой, а желтки использовать в тесто.
Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)Среда, 29 Июня 2011 г. 08:43 (ссылка) + в цитатник Цитата сообщения xxmilaxxПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!.