*РОМАШКА* ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Вот такую очаровательную ромашку можно сформировать из дрожжевого теста.
В качестве начинки здесь применяют сушеную вишню,заранее пропаренную,можно
применять чернослив.
Перед выпечкой ромашку смазывают яйцом и выпекают 40-50 минут при температуре 180-200С
Блог Елены Рябуха http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post252594380/
Вот такую очаровательную ромашку можно сформировать из дрожжевого теста.
В качестве начинки здесь применяют сушеную вишню,заранее пропаренную,можно
применять чернослив.
Перед выпечкой ромашку смазывают яйцом и выпекают 40-50 минут при температуре 180-200С
Блог Елены Рябуха http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post252594380/
Комментарии
Спасибо за оригинальность и красоту!!!
Спасибо.
Ох , как красиво. Какая вы молодец!!
красота спасибо