*ромашка* из дрожжевого теста

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, чеснок, чернослив, вишня, петрушка, горчица

*РОМАШКА* ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Вот такую очаровательную ромашку можно сформировать из дрожжевого теста.


В качестве начинки здесь применяют сушеную вишню,заранее пропаренную,можно
применять чернослив.
Перед выпечкой ромашку смазывают яйцом и выпекают 40-50 минут при температуре 180-200С



Блог Елены Рябуха     http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post252594380/
278

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мачкова22 декабря 2015
#0

Спасибо за оригинальность и красоту!!!

Ксения2 ноября 2015
#0

Спасибо.

#0

Ох ,  как красиво. Какая  вы  молодец!!

Юльчик8 марта 2013
#0

красота спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]