Лососина в тесте с савойской капустой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, капуста, луковица, перец, кефир, укроп, ваниль, горчица




Время приготовления: 1 ч 15 мин
На 4 порции:  •  500 г замороженного слоеного теста •  1 филе лосося (ок. 1 кг, без кожи) •  2 яичных белка •  500 мл сливок  •  соль •  перец  •  3 стол. ложки лимонного сока •  1 кочан савойской капусты  •  2 стол. ложки рубленого укропа  •  1 яичный желток •  3 луковицы •  4 стол. ложки сливочного масла  •  2 стол. ложки горчицы  •  200 г маринованной тыквы  
1. Тесто оттаять. Рыбу вымыть, обсушить, отрезать брюшную часть и конец хвоста, чтобы придать ей прямоугольную форму.  Отрезанные кусочки нарубить, смешать с яичным белком и 300 г сливок.  Поставить в холодильник.    
2. Нагреть духовку до 200° С. Филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.  5 капустных листьев бланшировать 5 мин.  тесто раскатать, выложить на него листья и покрытое рыбным фаршем филе.  п осыпать укропом.  Завернуть в тесто и смазать желтком. Выпекать 30 мин.
3. Лук нарезать, половину лука обжарить на 2 стол. ложках сливочного масла, добавить сливки и тушить 10 мин.  Приправить горчицей, солью и перцем. Оставшийся лук обжарить, добавить капусту и тыкву, тушить 8 мин, посолить и поперчить. Рыбу нарезать и подать с овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]