Тесто

Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку. В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д. Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!

Куриные голени в тесте

31 Июля 22:53

83


Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве горячего, оно украсит праздничный стол, понравится всем, кто за ним соберется.


Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста

31 Июля 22:53

0


Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты.


Куриные ножки в слоеном тесте

31 Июля 22:53

210


Ножки слегка обжарить с двух сторон на разогретом гриле, можно просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем можно их по желанию нашпиговать кусочками чеснока.


Куриные отбивные в тесте

31 Июля 22:53

0


5. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить крупно нарезанный чеснок и прокалить его.


Курица в тесте

31 Июля 22:53

0


1 Сделать небольшой надрез внутри каждого куриного филе и вложить по небольшому брусочку сыра.


Курица в тесте

31 Июля 22:53

97


Одно из самых любимых и широко распространенных на просторах России блюд домашней кухни, курица в тесте запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным.


Курица, жаренная в тесте, с рисом

31 Июля 22:53

0


Мякоть курицы снимите с костей, нарежьте на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакните в тесто, обжарьте в сковороде с кипящим маслом.


Курица, запеченная в тесте

31 Июля 22:53

0


4. Делаем начинку. Для этого обжариваем лук, болгарский перец, грудинку, нарезанную кубиком.


Курник из слоеного теста в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста раскатать. На тесто поставить чашу от мультиварки, вырезать круг.


Курник с блинами в тесте

31 Июля 22:53

0


Курник, один из самых известных русских пирогов, вершина национального кулинарного искусства.


Кухонные секреты для теста

31 Июля 22:53

204


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.


Кухонные секреты для теста

31 Июля 22:53

0


Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.


Кухонные секреты для теста - берем на заметку

31 Июля 22:53

0


  1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.


Кухонные советы в приготовлении теста

31 Июля 22:53

105


качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет.


Кухонные советы в приготовлении теста

31 Июля 22:53

0


качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]