Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку.
В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д.
Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!
Вначале разделайте рыбу – можете взять любую рыбу, на свой вкус. Снимите кожу с рыбного филе, удалите из него кости, помойте его, обсушите и нарежьте некрупными порционными кусочками.
Приготовление:Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Тесто — это то, что делает пельмень пельменем. В классический рецепт входят мука, соль, вода и яйца, которые делают пельменное тесто плотным и помогают ему держать форму и не развариваться в воде.