Тесто

Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку. В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д. Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!

Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте

31 Июля 22:53

195


Рыбу кладем на спинку, разрезаем почти до конца. Удаляем хребет, оставляя кончик с хвостиком.


Фаршированные корзиночки из песочного теста

31 Июля 22:53

136


шампиньоны 150 грепчатый лук 1/2 шт. грудинка или бекон в/к 100 гсливки 50 мляйцо 1 шт.


Фаршированные яблоки, запеченные в тесте фило

31 Июля 22:53

159


Тесто тонко раскатываем, до прозрачности. на середину кладем лепешечку из этого же теста, но небольшую, чтобы яблоко поставить.


Фаршированные яблоки,запеченные в шубке из слоенного теста

31 Июля 22:53

226


Начинить нашей медово-ореховой массой яблоки. Тесто раскатать между двумя листами пергамента для выпечки (так не нужно подсыпать муку и тесто не прилипает к столу и скалке, очень удобно!!!), нарезать на квадраты, сделать продольные небольшие сквозные прор


Филе рыбы, запеченное в тесте

31 Июля 22:53

0


1. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.


Филе рыбы, запеченное в тесте

31 Июля 22:53

271


– соль, перец по вкусу Приготовление Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.


Филе рыбы, запеченное в тесте

31 Июля 22:53

0


– соль, перец по вкусу Приготовление Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.


Филе телятины в слоёном тесте

31 Июля 22:53

211


Готовый валик слоёного теста-1, филе телятины в целом куске - 1 (около 700-800гр.


Филе,запечённое в слоёном тесте с грибами портобелло

31 Июля 22:53

0


Нам понадобится:2кг филе говядины или свинины,1луковица,0,5кг портобелло,3-4 ст.


Форель в тесте жареная

31 Июля 22:53

0


Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту, веточки зелени петрушки и поставить в прохладное место на 25


Формование теста для пирогов, пирожков и т.д

31 Июля 22:53

120


ИСТОЧНИК: http://vkysno. mirtesen. ru/blog/43264967612/FORMOVANIE-TESTA-DLYA-PIROGOV,-PIROZHKOV-I-T.


Французское тесто для всех видов выпечки

31 Июля 22:53

89


Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.


Французское тесто для всех видов выпечки

31 Июля 22:53

111


Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.


Французское тесто для всех видов выпечки

31 Июля 22:53

0


1. ТЕСТО БРИЗЕВ основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков.


Французское" тесто для всех видов выпечки

31 Июля 22:53

0


Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]