Рецепт(желательно смешивать все в последовательности как записано). 2стакана кефира, 2 стакана муки, 1ч.л. соли, 3 яйца, 1ч.л. соды перемешать и выпекать. Для начинки:
филе курицы-жареный картофель с луком под сыром или в яйце; фарш с грибами луком и помидорами;капуста-морковью тушеная-яйцо вареное;(вместо яйца можно фарш);банка консервы размять вилкой-лук-огурец соленый-зелень (можно рыбы кусочками без кости(сельдь и лук кольцами));картошка- грибы;картошка-помидоры;картошка-фарш;карт-капуста;пюре;пюре-грибная игра;карт-капч.кур.грудка; Шавяль-яйцо;яйцо-зелень;карт-колбаса-сало;карт-печень;карт-сердце;фасоль-брок.-яйцо;рис-фарш-капуста;балг.перец-томаты-зелень-яйцо;карт-брынза-зелень;печенье -вар.сгущ-бананы; тушенка-грибы-томат-сыр; цв.капуста-брокколи-стр.фасоль-брюсельская капуста-сыр-яичн.залив; В Любые начинки можно мешать между собой как вашей фантазии угодно! везде можно добавлять томат и сыр и еще сделать заливку либо из сметана-майонез-кетчуп или яичную с сыром! Фантазируйте и приятного аппетита!!!:)))
филе курицы-жареный картофель с луком под сыром или в яйце; фарш с грибами луком и помидорами;капуста-морковью тушеная-яйцо вареное;(вместо яйца можно фарш);банка консервы размять вилкой-лук-огурец соленый-зелень (можно рыбы кусочками без кости(сельдь и лук кольцами));картошка- грибы;картошка-помидоры;картошка-фарш;карт-капуста;пюре;пюре-грибная игра;карт-капч.кур.грудка; Шавяль-яйцо;яйцо-зелень;карт-колбаса-сало;карт-печень;карт-сердце;фасоль-брок.-яйцо;рис-фарш-капуста;балг.перец-томаты-зелень-яйцо;карт-брынза-зелень;печенье -вар.сгущ-бананы; тушенка-грибы-томат-сыр; цв.капуста-брокколи-стр.фасоль-брюсельская капуста-сыр-яичн.залив; В Любые начинки можно мешать между собой как вашей фантазии угодно! везде можно добавлять томат и сыр и еще сделать заливку либо из сметана-майонез-кетчуп или яичную с сыром! Фантазируйте и приятного аппетита!!!:)))
Комментарии
жидкое тесто-это скорее всего для русских, но не для итальянцев
я тоже делала пицу из жидкого теста, ничего не перемешивала, очень вкусно
Непонятно, сначала вылить тесто и сверху начинку положить или все перемешать и вылить в форму?
Таких рецепт пруд-пруди, у каждого автора свой состав ингредиентов для жидкого теста. Обычно сначала в посуду, в котором будете выпекать этот пирог выливают 1/2 жидкого теста, затем выкладывают начинку, а начинку заливают оставшимся тестом.
выпекать при температуре ??? минут ???
попробуем
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!