Очень нежное тесто для пирожков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, фарш, луковица, сметана, рис, маргарин

Дрожжи 1пакетик (11гр) смешать с 1ч.ложкой сахара, добавить тёплой воды 50гр. Всё смешать и дать постоять до образования пенной "шапочки" 10-15мин. Отдельно венчиком взбить 3стол.ложки сахара и 3 яйца, добавить сметану 400гр. Потом в эту смесь добавить поднявшуюся пенную "шапочку", потом муку 800гр. и замесить тесто. Готовое тесто накрыть и поставить в тёплое место на 30-40мин. Когда тесто увеличится в объёме сформовать пирожки с любой начинкой. У меня пирожки с мясом: лук с морковью обжарила на растительном масле, добавила смешанный фарш, посолила, поперчила, потушила до готовности, остудила и начинила вкусненькие пирожки...
180

Похожие блюда

Комментарии

#0

завтра попробую приготовить в духовке пирожки с зеленым луком и яйцом. Очень аппетитно смотрятся на фото, да и рецепт понравился, спасибо

Галина Буланцева16 декабря 2013
#0

А соли в тесто ненадо добавлять?

#0

попробую приготовить,уж  очень вкусненько  выглядят пирожочки.

Valerie25 апреля 2013
#0

спасибо, приготовила пирожки, получились очень вкусные!!!

#0

Выглядит очень аппетитно! Попробуем...

#0

хочу попробовать спечь

Светлана13 ноября 2011
#0

Ну да, я жарила на сковороде... А можно и в духовке, получается тоже изумительно!!!

Inna10 ноября 2011
#0

а жарить на сковороде????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]