200 г слабосоленой семги или форели
7 готовых блинчиков
200 г мягкого сливочного сыра
1 ст. л. сметаны
зелень укропа
Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы.
Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками. Уроп мелко порубите.
Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра, затем зелень и кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе.
На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.
Комментарии
очень вкусно только я рыбу через мясорубку и получается ложная икра
очень вкусненько и нежно
спасибо за рецепт,искала что то такое и нашла,спасибо еще раз
Как раз на Масленицу очень кстати!