Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты: На 30 шт:
10 г дрожжей
щепотка сахара
200 мл теплого молока
250 г муки
125 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
соль
200 г крупного сахара
Инструкции: 1) Для опары дрожжи распустить в молоке с сахаром. Просеять немного муки, сделать углубление и влить молоко с дрожжами. Накрыть и дать 10 минут постоять. Добавив муку, масло, яйцо и соль, замесить тесто и дать в течение 30 минут подойти. Духовку нагреть до 180 С.
2) Тесто разделить на 30 кусочков и сделать по 2 жгутика. Переплести их между собой. Обвалять в сахаре и выпекать 20 минут.
Ингредиенты: На 30 шт:
10 г дрожжей
щепотка сахара
200 мл теплого молока
250 г муки
125 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
соль
200 г крупного сахара
Инструкции: 1) Для опары дрожжи распустить в молоке с сахаром. Просеять немного муки, сделать углубление и влить молоко с дрожжами. Накрыть и дать 10 минут постоять. Добавив муку, масло, яйцо и соль, замесить тесто и дать в течение 30 минут подойти. Духовку нагреть до 180 С.
2) Тесто разделить на 30 кусочков и сделать по 2 жгутика. Переплести их между собой. Обвалять в сахаре и выпекать 20 минут.
Комментарии