Ингредиенты:
1 пачка творога
1 пачка масла
100 гр сметаны
2 ст муки
0,5 ч.л. соды
Инструкции: Все ингредиенты смешать, замесить тесто. Разделить тесто на равные небольшие части. Берем одну часть и раскатываем толщиной где-то 5-8 мм.
Посыпаем сахаром, сложили пополам и опять посыпаем сахаром, и опять складываем пополам, и опять сахар. Получаются треугольнички.
Выкладываем на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 200* до красивого золотистого цвета.
Чуть остывают и едим с чаем, кофе, ну кто с чем любит, можно и просто без ничего :-)
На заметку
Если раскатать очень тонко получится суховато, но это для тех кто любит хрустящее:-)
1 пачка масла
100 гр сметаны
2 ст муки
0,5 ч.л. соды
Инструкции: Все ингредиенты смешать, замесить тесто. Разделить тесто на равные небольшие части. Берем одну часть и раскатываем толщиной где-то 5-8 мм.
Посыпаем сахаром, сложили пополам и опять посыпаем сахаром, и опять складываем пополам, и опять сахар. Получаются треугольнички.
Выкладываем на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 200* до красивого золотистого цвета.
Чуть остывают и едим с чаем, кофе, ну кто с чем любит, можно и просто без ничего :-)
На заметку
Если раскатать очень тонко получится суховато, но это для тех кто любит хрустящее:-)
Комментарии