Ингредиенты:
Мука 500 г
Яйца 5 шт.
Соль 25 г
Зеленый лук 150 г
Инструкции: Взбить яйца, перемешать с нарезанным луком.
Муку заварить кипятком и замешать тесто. Остывшее тесто скатать в полоску, нарезать на 20 кусочков, сделать лепешки, смазать яйцом с луком и прикрыть другой лепешкой. Обжарить в горячем масле с двух сторон.
Яйца 5 шт.
Соль 25 г
Зеленый лук 150 г
Инструкции: Взбить яйца, перемешать с нарезанным луком.
Муку заварить кипятком и замешать тесто. Остывшее тесто скатать в полоску, нарезать на 20 кусочков, сделать лепешки, смазать яйцом с луком и прикрыть другой лепешкой. Обжарить в горячем масле с двух сторон.
Комментарии