Плюшки с сыром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: Для теста:
2 стакана муки + мука для присыпки
3/4 стакана нежирных сливок (можно заменить молоком)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка молотой паприки

Для начинки:
3 вида любого сыра по 50 г. Один сыр должен быть мягким (типа козьего), и два других - твердые,
петрушка, укроп, чеснок (по вкусу)




Инструкции: Плюшки вкусные когда теплые! но и холодные тоже ничего! Готовятся быстро - главное не передержать в духовке - иначе прилипнут!

1. Масло нарезать маленькими кусочками, добавить муку, соль,паприку и разрыхлитель. Смешать так, чтобы получившаяся смесь напоминала крошки. Добавить сливки (молоко) и замесить тесто пока не станет гладким.

2. Полученное тесто раскатать в пласт примерно 0,5 см, посыпать сначала одним сыром, затем укропом, потом еще один сыр, далее петрушка и чеснок, затем третий сыр и паприка.

3. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 2 см., выложить на противень (предварительно не забыть пергамент, иначе все прилипнет) и выпекать при 220 примерно минут 15.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]