Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Для теста:
2 стакана муки + мука для присыпки
3/4 стакана нежирных сливок (можно заменить молоком)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка молотой паприки
Для начинки:
3 вида любого сыра по 50 г. Один сыр должен быть мягким (типа козьего), и два других - твердые,
петрушка, укроп, чеснок (по вкусу)
Инструкции: Плюшки вкусные когда теплые! но и холодные тоже ничего! Готовятся быстро - главное не передержать в духовке - иначе прилипнут!
1. Масло нарезать маленькими кусочками, добавить муку, соль,паприку и разрыхлитель. Смешать так, чтобы получившаяся смесь напоминала крошки. Добавить сливки (молоко) и замесить тесто пока не станет гладким.
2. Полученное тесто раскатать в пласт примерно 0,5 см, посыпать сначала одним сыром, затем укропом, потом еще один сыр, далее петрушка и чеснок, затем третий сыр и паприка.
3. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 2 см., выложить на противень (предварительно не забыть пергамент, иначе все прилипнет) и выпекать при 220 примерно минут 15.
Ингредиенты: Для теста:
2 стакана муки + мука для присыпки
3/4 стакана нежирных сливок (можно заменить молоком)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка молотой паприки
Для начинки:
3 вида любого сыра по 50 г. Один сыр должен быть мягким (типа козьего), и два других - твердые,
петрушка, укроп, чеснок (по вкусу)
Инструкции: Плюшки вкусные когда теплые! но и холодные тоже ничего! Готовятся быстро - главное не передержать в духовке - иначе прилипнут!
1. Масло нарезать маленькими кусочками, добавить муку, соль,паприку и разрыхлитель. Смешать так, чтобы получившаяся смесь напоминала крошки. Добавить сливки (молоко) и замесить тесто пока не станет гладким.
2. Полученное тесто раскатать в пласт примерно 0,5 см, посыпать сначала одним сыром, затем укропом, потом еще один сыр, далее петрушка и чеснок, затем третий сыр и паприка.
3. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 2 см., выложить на противень (предварительно не забыть пергамент, иначе все прилипнет) и выпекать при 220 примерно минут 15.
Комментарии