Вафли брюссельские дрожжевые

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 10 вафель:
4 яйца, белок отделить от желтка
1 столовая ложка сахара
1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
2 стакана молока
2 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1 пачка сухих дрожжей, ваниль




Инструкции: Рецепт для вафельницы:

Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. В маленькой миске слегка подогреть молоко. Добавить молоко, растопленное масло и яичные желтки в муку, хороши перемешать. Взбить белки в твердую пену и осторожно добавить в тесто. Дать подняться в теплом месте до удваивания объема (примерно 45 минут).
Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]