Ингредиенты:
На 10 вафель:
1 яйцо комнатной т-ры, разделенное на желток и белок
1 стакан муки
1/4 стакана гречневой муки
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
3/4 стакана молока
4 ст.л. слив. масла, растопленного и охлажденного
Инструкции: Рецепт для вафельницы:
Взбить яйца с сахаром до белизны. В небольшой кастрюльке на слабом огне, постоянно помешивая, растопить масло. Слегка охладить и добавить молоко, яйца и ваниль. Добавить сухие компоненты и хорошо вымешать. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
1 яйцо комнатной т-ры, разделенное на желток и белок
1 стакан муки
1/4 стакана гречневой муки
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
3/4 стакана молока
4 ст.л. слив. масла, растопленного и охлажденного
Инструкции: Рецепт для вафельницы:
Взбить яйца с сахаром до белизны. В небольшой кастрюльке на слабом огне, постоянно помешивая, растопить масло. Слегка охладить и добавить молоко, яйца и ваниль. Добавить сухие компоненты и хорошо вымешать. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
Комментарии