Ингредиенты:
На 10 вафель:
1 яйцо комнатной температуры, разделенное на желток и белок
1 стакан белой муки
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
1/2 стакана картофельного крахмала
3/4 стакана отвара картофельного или просто воды
1 ст.л. сахара
4 ст.л. растопленного и охлажденного масла
Инструкции: Рецепт для вафельницы.
Взбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать жидкие ингредиенты и вылить эту в мучную смесь, перемешать. Аккуратно вмешать взбитый белок.
1 яйцо комнатной температуры, разделенное на желток и белок
1 стакан белой муки
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
1/2 стакана картофельного крахмала
3/4 стакана отвара картофельного или просто воды
1 ст.л. сахара
4 ст.л. растопленного и охлажденного масла
Инструкции: Рецепт для вафельницы.
Взбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать жидкие ингредиенты и вылить эту в мучную смесь, перемешать. Аккуратно вмешать взбитый белок.
Комментарии