Ингредиенты:
На 10 вафель:
1 яйцо комнатной температуры, разделенное на желток и белок
1 стакан белой муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. мака
3/4 стакана молока
1 ч.л. миндального экстракта
4 ст.л. растопленного и охлажденного масла
Инструкции: Рецепт для вафельницы.
Смешать все компоненты до однородной массы. Дать постоять 45 минут. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
1 яйцо комнатной температуры, разделенное на желток и белок
1 стакан белой муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. мака
3/4 стакана молока
1 ч.л. миндального экстракта
4 ст.л. растопленного и охлажденного масла
Инструкции: Рецепт для вафельницы.
Смешать все компоненты до однородной массы. Дать постоять 45 минут. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
Комментарии