Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло - 30 г
Вода - 250 мл
Соль, сода-на кончике ножа
Ванилин по вкусу
Инструкции: В рецепте было сказано, что воды надо пол-литра, после добавления муки воды надо было добавить половину, я добавила и мне показалось, что больше не надо, тесто и так получилось очень хорошим. Вафли вышли очень вкусные и хрустящие. К ним я еще сделала яблоки с корицей в микроволновке.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Туда добавить соль, соду, ванилин и яйцо. Взбить. Добавить муку и воду, все перемешать и можно выпекать.
Смотрите также
Вафельница
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло - 30 г
Вода - 250 мл
Соль, сода-на кончике ножа
Ванилин по вкусу
Инструкции: В рецепте было сказано, что воды надо пол-литра, после добавления муки воды надо было добавить половину, я добавила и мне показалось, что больше не надо, тесто и так получилось очень хорошим. Вафли вышли очень вкусные и хрустящие. К ним я еще сделала яблоки с корицей в микроволновке.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Туда добавить соль, соду, ванилин и яйцо. Взбить. Добавить муку и воду, все перемешать и можно выпекать.
Смотрите также
Вафельница
Комментарии