Вертута с творогом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Мука - 320
масло сливочное - 80
масло растительное - 40
яйца - 4 шт
соль - 3
творог - 440
сахар-песок - 40
мука - 20
яйца - 2 шт
изюм - 50




Инструкции: Это блюдо получается очень красивым и вкусным.

Мука + яйца + вода + 1/2 растительного масла = замешивают тесто и раскатывают его в пласт и смазывают смесью сливочного и растительного масла. Сверху укладывают начинку, сворачивают в виде рулета, в который в свою очередь сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром лист, смазывают меланжем (Яйцом) и выпекают при температуре=220-230 - 30 минут.

Для начинки: творог растирают, добавляют сахар, муку и яйца, хорошо перемешивают и кладут изюм.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]