Ингредиенты:
Мука - 320
масло сливочное - 80
масло растительное - 40
яйца - 4 шт
соль - 3
творог - 440
сахар-песок - 40
мука - 20
яйца - 2 шт
изюм - 50
Инструкции: Это блюдо получается очень красивым и вкусным.
Мука + яйца + вода + 1/2 растительного масла = замешивают тесто и раскатывают его в пласт и смазывают смесью сливочного и растительного масла. Сверху укладывают начинку, сворачивают в виде рулета, в который в свою очередь сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром лист, смазывают меланжем (Яйцом) и выпекают при температуре=220-230 - 30 минут.
Для начинки: творог растирают, добавляют сахар, муку и яйца, хорошо перемешивают и кладут изюм.
масло сливочное - 80
масло растительное - 40
яйца - 4 шт
соль - 3
творог - 440
сахар-песок - 40
мука - 20
яйца - 2 шт
изюм - 50
Инструкции: Это блюдо получается очень красивым и вкусным.
Мука + яйца + вода + 1/2 растительного масла = замешивают тесто и раскатывают его в пласт и смазывают смесью сливочного и растительного масла. Сверху укладывают начинку, сворачивают в виде рулета, в который в свою очередь сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром лист, смазывают меланжем (Яйцом) и выпекают при температуре=220-230 - 30 минут.
Для начинки: творог растирают, добавляют сахар, муку и яйца, хорошо перемешивают и кладут изюм.
Комментарии