Время приготовления:
10 минут + 20 минут на выпекание
Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400-500 гр,
сметана - 100 гр,
яйца куриные - 2 шт,
сахар - 4 ст.л.,
мука - 8 ст.л.,
изюм - 100 гр
Инструкции: Сочинила этот рецепт сама - в холодильнике лежал кусок адыгейского сыра - срок годности истекал, никто не желал его кушать в натуральном виде. В виде запеканки съели за 15 минут. Так что не претендую на эксклюзивность данного рецепта, возможны варианты.
В комбайне перетираете сыр, сметану, яйца, сахар. В полученную массу добавляете промытый изюм и муку. Перемешиваете. Всю массу выкладываете в смазанную раст.маслом форму для запекания и ставите в духовку, нагретую до 200 градусов (по Цельсию) на 20 минут. Через 10 минут выпекания можно поднять форму повыше.
Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400-500 гр,
сметана - 100 гр,
яйца куриные - 2 шт,
сахар - 4 ст.л.,
мука - 8 ст.л.,
изюм - 100 гр
Инструкции: Сочинила этот рецепт сама - в холодильнике лежал кусок адыгейского сыра - срок годности истекал, никто не желал его кушать в натуральном виде. В виде запеканки съели за 15 минут. Так что не претендую на эксклюзивность данного рецепта, возможны варианты.
В комбайне перетираете сыр, сметану, яйца, сахар. В полученную массу добавляете промытый изюм и муку. Перемешиваете. Всю массу выкладываете в смазанную раст.маслом форму для запекания и ставите в духовку, нагретую до 200 градусов (по Цельсию) на 20 минут. Через 10 минут выпекания можно поднять форму повыше.
Комментарии