Ингредиенты:
100 г ревеня
200 г клубники
1 яйцо
125 г йогурта без добавок
2 ст. ложки сметаны
1 ч. л. корицы
сахар или сахарозаменитель по вкусу
1 ст. л. муки
Инструкции: Мне очень понравилось сочетание ревеня, клубники и корицы (правда клубнику я использовала замороженную, со свежей наверное лучше)
1. Нарезать ревень и клубнику на кусочки и уложить слоями в форму.
2. Отделить белок от желтка. Смешать желток, йогурт, сметану и корицу и добавить сахар. Взбить белок, добавить в смесь и выложить на фрукты. Смешать муку с 1 ч. л. сахара посыпать на запеканку и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
200 г клубники
1 яйцо
125 г йогурта без добавок
2 ст. ложки сметаны
1 ч. л. корицы
сахар или сахарозаменитель по вкусу
1 ст. л. муки
Инструкции: Мне очень понравилось сочетание ревеня, клубники и корицы (правда клубнику я использовала замороженную, со свежей наверное лучше)
1. Нарезать ревень и клубнику на кусочки и уложить слоями в форму.
2. Отделить белок от желтка. Смешать желток, йогурт, сметану и корицу и добавить сахар. Взбить белок, добавить в смесь и выложить на фрукты. Смешать муку с 1 ч. л. сахара посыпать на запеканку и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Комментарии