Запеканка (лапшевик) с творогом и вареньем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 гр лапши, 400 гр творога, 1 ст л сахара, 50 гр повидла, 2 яйца, немного сметаны и молотых сухарей




Инструкции: Если с ужина осталась лапша или вермишель, из них можно приготовить эту вкусную запеканку.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить растертые желтки, ванилин. Все перемешать, соединить с отваренной лапшой, добавив взбитые белки.
Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, сверху залить сметаной, смешанной с яйцом и сахаром. Запекать в духовке.
Подается со сметаной, вареньем либо повидлом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]