Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 1 кг развесного творога
2 яйца
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахарного песка
1 столовая ложка манки
1 чайная ложка сливочного масла
2 яблока средней величины
200 г кураги
200 г изюма
Инструкции: 1) Смешиваем в одной миске творог, яйца, муку, сахар и щепотку соли по вкусу.
2) Промытый изюм добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
3) Тесто делим на две равномерные части.
4) Смазываем большую плоскую сковороду сливочным маслом и посыпаем манкой.
5) На приготовленную сковородку выкладываем первую половину нашего теста.
6) Промытые и очищенные яблоки нарезаем тоненькими кружочками м выкладываем слоем на тесто.
7) Промытую курагу укладываем тонким слоем на яблоки.
8) Закрываем нашу запеканку второй частью теста.
9) Можно по желанию немного посыпать сверху корицей или ванилином.
Ингредиенты: 1 кг развесного творога
2 яйца
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахарного песка
1 столовая ложка манки
1 чайная ложка сливочного масла
2 яблока средней величины
200 г кураги
200 г изюма
Инструкции: 1) Смешиваем в одной миске творог, яйца, муку, сахар и щепотку соли по вкусу.
2) Промытый изюм добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
3) Тесто делим на две равномерные части.
4) Смазываем большую плоскую сковороду сливочным маслом и посыпаем манкой.
5) На приготовленную сковородку выкладываем первую половину нашего теста.
6) Промытые и очищенные яблоки нарезаем тоненькими кружочками м выкладываем слоем на тесто.
7) Промытую курагу укладываем тонким слоем на яблоки.
8) Закрываем нашу запеканку второй частью теста.
9) Можно по желанию немного посыпать сверху корицей или ванилином.
Комментарии