Закрытый пирог с солеными грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, грибы, тыква, персики, утка, имбирь

1 кг дрожжевого теста

1-2 ст. л. чая

Для начинки:

1 кг соленых грибов

1 стакан горчичного масла

5 головок репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки промыть грибы, отжать их, мелко нарезать и обжарить на масле.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, соединить его с грибами, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать в пласт, на половину выложить начинку и накрыть ее сверху второй половиной теста, защипнуть края.

Поверхность теста наколоть вилкой и смазать крепким чаем.

Выпекать до готовности при температуре 200 градусов в духовке.

Перед подачей горячий пирог можно смазать растительным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]