Заварная фруктовая пасха

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, творог, морковь, грибы, овощи, лимон, сервелат

800 г творога

400 г сахара

400 г консервированного фруктового пюре (земляничного, абрикосового, малинового, клубного)

400 г сливочного масла

6 яичных желтков

1 лимон (тертая цедра)

Положить творог под пресс.

Проварить фруктовое пюре с желтками и сахаром, пока оно не загустеет, остудить.

Соединить фруктовое пюре с творогом, проварить еще раз.

Сливочное масло нарезать кусочками и добавить вместе с лимонной цедрой в горячую фруктовую массу, остудить, выложить в форму и поставить под пресс.

Обсудить рецепт о пасхе на форуме

29

Похожие блюда

Комментарии

#0

Нужно готовить так чтоб семья скушала творожную пасху сразу свежею не оставляя на завтра .

Галико17 апреля 2014
#0

Заварные пасхи- старинные рецепты и не портятся дольше

Dezzi30 апреля 2013
#0

Оригинально, обязательно попробую

Александра29 апреля 2013
#0

попробую приготовить,рецепт понравился

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)10 февраля 2013
#0

мне очень понравилось!

Ольга2 февраля 2013
#0

Я согласна с Татьяной, что будет с творогом......????

#0

Я думаю очень вкусно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]