для приготовления таких пирожных нам понадобится:
-тесто слоенное(1 пачка)
-сливочное рязмягченное масло(пол пачки)
-молоко 1 стакан
-ванилин(на кончике ножа)
-манная крупа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕСТО РАЗМОРОЗИТЬ И РАСКАТАТЬ В ПЛАСТЫ ОБА ПЛАСТА ТЕСТА ПОЛОЖИТЬ ДРУГ НА ДУГА И НАРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ,ОТПРАВИТЬ В РАСКАЛЕННУЮ ДУХОВКУ НА 15-20 МИН. ЭТО ВРЕМЯ НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ КРЕМ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ(ГУСТУЮ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА И СОЛИ ПО ВКУСУ),МАННУЮ КАШУ ОХЛАДИТЬ И ДОБАВИТЬ В НЕЕ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ЩЕПОТКУ ВАНИЛИНА,ВСЕ ВЗБИТЬ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ(ПО ВРЕМЕНИ ОКОЛО 7 МИНУТ)ПО-СТАРИНКИ ВСЕ ВЗБИВАЮТ МИКСЕРОМ-НО Я СЧИТАЮ НАМНОГО УДОБНЕЕ И БЫСТРЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛЕНДЕР.
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУСОЧКИ ТЕСТА РАЗДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ И СДОБРИТЬ НЕ ЖАЛЕЯ КРЕМ,ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛ ЧАСА.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
-тесто слоенное(1 пачка)
-сливочное рязмягченное масло(пол пачки)
-молоко 1 стакан
-ванилин(на кончике ножа)
-манная крупа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕСТО РАЗМОРОЗИТЬ И РАСКАТАТЬ В ПЛАСТЫ ОБА ПЛАСТА ТЕСТА ПОЛОЖИТЬ ДРУГ НА ДУГА И НАРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ,ОТПРАВИТЬ В РАСКАЛЕННУЮ ДУХОВКУ НА 15-20 МИН. ЭТО ВРЕМЯ НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ КРЕМ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ(ГУСТУЮ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА И СОЛИ ПО ВКУСУ),МАННУЮ КАШУ ОХЛАДИТЬ И ДОБАВИТЬ В НЕЕ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ЩЕПОТКУ ВАНИЛИНА,ВСЕ ВЗБИТЬ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ(ПО ВРЕМЕНИ ОКОЛО 7 МИНУТ)ПО-СТАРИНКИ ВСЕ ВЗБИВАЮТ МИКСЕРОМ-НО Я СЧИТАЮ НАМНОГО УДОБНЕЕ И БЫСТРЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛЕНДЕР.
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУСОЧКИ ТЕСТА РАЗДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ И СДОБРИТЬ НЕ ЖАЛЕЯ КРЕМ,ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛ ЧАСА.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Комментарии