Заварной крем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, бекон, ветчина, пармезан

  
Данный рецепт расчитан на 10 порций

   Ингредиенты:
           
Крахмал картофельный   20 гр.           
Молоко 1,5%   100 мл. (горячего)           
Мука пшеничная   100 гр.           
Сахар (песок)   150 гр.           
Сахар ванильный   5 гр.           
Яйцо куриное (желток) -2шт. (растертых)           

Приготовление:
  
Заварной крем - отличный крем для тортов и пирожных, приготовить   просто, рецепт у блюда такой: Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник,   вылить растертые желтки и тщательно перемешать. Тоненькой струйкой   влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чтобы не допустить   свертывания. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор,   пока не загустеет. Положить ванильный сахар. Охладить. Можно добавить 1   стакан взбитых сливок. Заварной крем готов! Приятного вам аппетита!
best-mother.ru

292

Похожие блюда

Комментарии

Ляля6 мая 2015
#0

А я сейчас готовлю заварной крем только в микроваолновке. Всего 3-4 минуты и все готово.

#0

Сохраню и попробую меня только одно смущает молока не маловато?

Елена1 мая 2013
#0

где вы увидели цифру 120?

#0

120 ЖЕЛТКОВ????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]