Аджика (без варки)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, чеснок, зелень петрушки, персики, семга, хрен, уксус, трюфели

3 кг помидоров

500 г сладкого перца

200 г чеснока

150 г хрена

150 г горького перца

1 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

соль (по вкусу)

Все ингредиенты нужно перекрутить в мясорубке, соединить, добавить сахар и соль, уксус, перемешать. Консервирование по этому рецепту делается без варки продуктов, аджика сразу раскладывается по банкам.

Хранить такую аджику лучше в холодильнике. Острота зависит от количества горького перца, если Вы не любите слишком острое, добавьте меньше горького перца.

Автор рецепта: Светлана Биляминова

181

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Белобаба8 августа 2015
#0

Это та же хреновина,только плюс перец,уксус и сахар не надо добавлять.

Елена15 сентября 2014
#0

очень вкусно! Но добавляю больше сахара так вкуснее.

Вера Зайцева (Ищенко)12 сентября 2014
#0

обязательно сделаю.Думаю что будет очень вкусно.....

SVETLANA GIEDRIENE/REBROVSKAJA/1 августа 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

#0

Рецепт самый лучший !!!! В холодильнике не задерживается!!!!

Татьяна6 сентября 2012
#0

Сделаю.

Вовик29 августа 2012
#0

к мантам,хошанам,пельменям-это класс-рахмат.

#0

Спасибо за рецепт забираю в избранные

Оксана Каптелая2 августа 2012
#0

попробую, а киснуть не будит?

Elena Yadrina29 апреля 2012
#0

klass

Нина Ососова13 апреля 2012
#0

Способ приготовления мне понравился. К осени постараюсь приготовить аджику. По- больше бы таких рецептов

Svetlana3 марта 2012
#0

вкуснятина!

Галина Бердникова29 сентября 2011
#0

Я делаю без уксуса,но добавляю подсолнечное масло.

#0

конечно же вкусно я пробовала

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]