«Анкл-бенс» по-русски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, кабачки, помидор, грибы, укроп, уксус, петрушка

2 кг помидоров

1 кг кабачков

500 г сладкого перца

400 г моркови

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

1 ст. л. уксусной эссенции

1 головка чеснока

Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.

Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.

Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.

Автор рецепта: Нина Кононова

262

Похожие блюда

Комментарии

#0

Нина,Вы забыли или пропустили указать когда варить сладкий перец.Наверно вместе с кабачками? А я знала рецепт,где добавляется ещё лук- репка,припущенный в растительном масле.С луком что ли будет хуже?

#0

Нина Кононова! спасибо за рецепт анкла-бенса по-русски! Он мне больше понравился того ,что имеется у меня. Сегодня буду делать по Вашему рецепту,а много лет делала немного другой вариант.Не забуду,то сообщу,как он у меня удался.

#0

обязательно попробую

#0

И я делала такую закуску, очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]