2 кг помидоров
1 кг кабачков
500 г сладкого перца
400 г моркови
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной эссенции
1 головка чеснока
Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.
Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.
Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.
Автор рецепта: Нина Кононова
Комментарии
Нина,Вы забыли или пропустили указать когда варить сладкий перец.Наверно вместе с кабачками? А я знала рецепт,где добавляется ещё лук- репка,припущенный в растительном масле.С луком что ли будет хуже?
Нина Кононова! спасибо за рецепт анкла-бенса по-русски! Он мне больше понравился того ,что имеется у меня. Сегодня буду делать по Вашему рецепту,а много лет делала немного другой вариант.Не забуду,то сообщу,как он у меня удался.
обязательно попробую
И я делала такую закуску, очень вкусно!