Баклажаны маринованные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, кабачки, помидор, чеснок, овощи, петрушка, баклажаны

1 кг баклажаны

100 г перец сладкий

200 г морковь

100 г корень петрушки

1 чеснок – головка

2 г перец молотый горький

100 г укроп

5 уксус %-й

соль

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на 3/4 длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет. Через 8–12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6–7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Хранят в прохладном месте.

154

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Фролова30 августа 2015
#0

Приготовлю, спасибо!

#0

Нужно было-бы добавить в названии-БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ, ведь вы начиняете их овощами.

Tatyana11 июня 2013
#0

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, ОСОБЕННО ЗИМОЙ!

Ирина Стулёва28 октября 2012
#0

СПАСИБО,ДЕЛАЛА,ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]